Foi muito prestigiado o jantar promovido pelo departamento das categorias de base do Foz do Iguaçu Futebol Clube. O evento foi realizado na noite desta sexta-feira (20), na sede do Grêmio Esportivo e Social de Foz do Iguaçu (Gresfi). O objetivo da macarronada foi arrecadar recursos para a manutenção das categorias de base do Azulão da Fronteira. Em breve, o time iguaçuense vai disputar o Campeonato Paranaense Sub-15, Sub-17 e Sub-19.
O diretor geral das categorias de base do Foz, Raul Correa, agradeceu a presença de todos e fez um balanço da promoção. “Alcançamos o objetivo almejado. Vai ajudar bastante a base em suas despesas durante os campeonatos que iremos participar. Estamos pensando em fazer outro evento em junho ou julho. A intenção é fazer pelo menos um evento a cada dois ou três meses”, confirmou.
O dirigente também fez questão de reconhecer que muitas pessoas contribuíram para o sucesso do jantar. “Agradecemos ao presidente Arif Osman, aos membros da Associação dos Pais e Amigos das Categorias de Base do Foz do Iguaçu Futebol Clube (ADEPA), ao Clube Gresfi, aos integrantes da comissão técnica das categorias de base, aos patrocinadores, aos pais e amigos dos atletas, enfim, nossos sinceros agradecimentos pelo apoio de todos que foi fundamental para o sucesso da nossa promoção”, destacou Correa.